При оформлении заказа до 10 ноября, дарим скидку 10% всем новым клиентам!

Отзывы

Хочу поделиться своим отзывом об этой программе и их специалистах в частности, поскольку они помогли мне разоблачить измену которая длилась годами! Цены не дешевые, но оно того стоит, ведь время более ценный ресурс чем какие то 100$!


Святослав | 30.09.2019

Очень довольна работой этой компании, консультанты вежливы и компетентны во всех вопросах!!! Большой плюс дистанционная установка, больше ни у кого кроме них не нашла, рискнула и заказала. Пользуюсь уже несколько дней, работает отлично. mSpy молодцы


Аня | 25.09.2019

Ранее никогда не писал вообще каких либо отзывов о ком то, поскольку то было лень, то считал это глупым, но в этот раз не пройду мимо. Эти ребята для меня действительно сделали очень многое, поскольку напряг в моих отношениях с женой длился уже несколько лет, чертовски сложные годы с моральной точки зрения выдались. И тут я случайно я попал на их обьявление в интернете, что можно послушать звонки, прочитать сообщения и прочее, и решил что возможно это выход из ситуации, что бы закончились все разногласия в семье. Так и получилось, поскольку заявленная услуга была предоставлена и я осознал что все мои сомнения в сторону жены были напрасны... Прошло уже больше месяца, я вспомнил об этой прекрасной компании и решил написать этот отзыв. Спасибо дорогие, вы спасли семью!


Евгений | 22.09.2019

Рекомендую! Ничего более лучшего на рынке не нашел, пришлось воспользоваться на свой страх и риск. Все работает стабильно


Дмитрий | 16.09.2019

Делюсь хорошим отзывом об этой компании. Пользуюсь уже достаточно давно и нареканий никаких нет! Я лично рекомендую, программа работает на ура, так еще и есть партнерская программа позволяет зарабатывать неплохо на привлечении клиентов!


Антон | 15.09.2019

Заказывал утром, установили и настроили в течении 3 часов, все супер)))


Василий | 12.09.2019

Заказала вчера и сегодня уже начала пользоваться. Небольшая задержка конечно произошла, но это скорее всего из за того что я поздно заказывала,а так все работает и я довольна!


Ольга | 07.09.2019

Воспользовался программой пару дней назад и остался доволен результатом. Были разногласия с женой последние месяцы и нужно было проверить свои сомнения, к счастью они не подтвердились и теперь осознал что она у меня самая лучшая!!)


Игорь | 01.09.2019

Заказала вчера и сегодня уже начала пользоваться. Небольшая задержка конечно произошла, но это скорее всего из за того что я поздно заказывала,а так все работает и я довольна!


Ольга | 28.08.2019

Воспользовался программой пару дней назад и остался доволен результатом. Были разногласия с женой последние месяцы и нужно было проверить свои сомнения, к счастью они не подтвердились и теперь осознал что она у меня самая лучшая!!)


Игорь | 19.08.2019

Сотрудничаем с компанией mSpy уже более полугода, под контролем около 60 водителей. За эти полгода контроля наши приходы выросли почти на 30%, за что мы очень благодарны вашему профессионализму!


Олег | 14.08.2019

Установили дистанционно по номеру в телефон девушки моей, ничего не заметила! Признаю честно даже интересно было наблюдать за ней, когда я знаю с кем она общается а она даже не подозревает))))) Все супер, рекомендую


Михаил | 14.08.2019

Благодарю данную компанию за качественный софт, сегодня подключили и уже все утро сижу разбираюсь и наслаждаюсь, благо функций достаточно! Личный кабинет классно сделан, все четко и понятно


Вадим | 12.08.2019

Отличный сервис!!! Произошла небольшая задержка по установке, но менеджер сказал что в качестве извинений мне на 10 дней больше сделают программу


Богдан | 03.08.2019

Пользуюсь данной программой уже несколько месяцев, всегда знаю где находятся мои дети и что с ними все в порядке! Эта программа это лучшее что могли придумать!))


Виктория | 01.08.2019

Мне и моим друзья все понравилось, как сервис обслуживания, так и сам функционал. Полный контроль телефона благодаря Премиум пакету и дистанционной установки возможен даже без наличия телефона в руках, за это однозначно лайк и уважение компании!)


Артем | 27.07.2019

Все работает без ошибок и без доступа к чужому телефону, рекомендую!


Светлана | 15.07.2019

Супер приложение и благодарна консультанту Викторие, очень милая в общении девушка и отвечала мне на любые вопросы в течении нескольких дней! Ей отдельная благодарность за советы и помощь


Ксения | 30.06.2019

Делюсь своей небольшой историей сотрудничества с данной компанией. Изначально вообще не верил что существуют такие технологии, но специалисты меня достаточно быстро переубедили и т.к. положение у меня было уже безвыходное, на грани развода, то пришлось воспользоваться не смотря ни на что! В моем случае установка произошла очень быстро, всего пару часов после оплаты. Все работает и по сей день, за что огромная благодарность компании mSpy, вы лучшие!


Руслан | 13.07.2019

Пользуемся с женой это программой уже более полугода для контроля за детьми, все отлично работает, регулярные обновления и добавления новых функций и скидки для постоянных клиентов, что не может не радовать :)


Евгений | 08.07.2019

Сегодня к утру получила доступы к личному кабинет, уже протестировала, все работает! В целом довольна и рекомендую! Расстроилась исключительно из-за долгого времени ожидания (все выходные, хотя говорили что это рабочие дни). Но техническая поддержка хорошая, доверие свое оправдали!


Наталья | 05.07.2019

Остались только положительные эмоции от полученной услуги, поскольку все было быстро и незаметно и мне это очень очень помогло!!!


Виктор | 01.07.2019

Сегодня утром заказал программу, сказали что время ожидание может быть от 2 до 24 часов, но на удивление установили и подключили меня даже быстрее, всего за полтора часа! Очень удивлен такой оперативностью и хорошему отношению к клиентам! Однозначно благодарю и желаю процветания этой компании!


Сергей | 26.06.2019

Буквально полчаса назад получил письмо от технического мастера со всеми настройками и рабочей областью) Все отлично работает и информация с того телефона уже начала поступать в мой личный кабинет. Рекомендую именно эту компанию, они 100% лучше всяких "частных взломщиков"


Алексей | 22.06.2019

Все супер, программу получил, даже не жалко времени что бы написать хороший отзыв! Уже в предвкушении переписок и звонков...


Влад | 19.06.2019

Пользуемся с партнером данным софтом почти месяц, без нареканий, ожидания оправдались. Поскольку у нас заказ был большой достаточно и было стремно переводить большие деньги не зная лично этих людей, предложили оплату 50\50, и сделали очень большую скидку на оптовый заказ. Рекомендую!


Владимир | 11.06.2019

Получила заказанную программу, начала пользоваться, вроде информация поступает настоящая))) Единственный минус что напутали функции требуемые, так что придется в следующем месяце переходить на более дорогой пакет. Но все работает и на том спасибо!


Марина | 09.06.2019

Заказала вчера вечером около 21:00 премиум пакет с дистанционной установкой по номеру, менеджер Алиса очень вежливо обьяснила что рабочий день через час заканчивается и предложила перенести установку на утро в обмен на 10% скидку! Вот сейчас утро, программу я уже получила, заплатила соответственно на 10% меньше)) Очень рада и благодарна, Анлиса, вы лучшая!!!


Лиля | 02.06.2019

Перерыл в течении месяца весь интернет в поисках компании которая бы предоставляла подобные услуги и ключевым для меня была как раз таки удаленная установка по номеру. На русскоязычном рынке нашел только mSpy, а у америкосов естественно заказывать не очень то хотелось, по этому пришлось воспользоваться услугами наших. Скажу честно, я не пожалел, неделю пользуюсь, вся информация поступает стабильно, записи звонков можно прослушать и огромный плюс что можно видеть удаленные сообщения! Рекомендую


Александр | 21.05.2019

Делимся с женой хорошим отзывом, поскольку сегодня утром заказывали и вот недавно получили доступ и специалисты установили программу дистанционно в телефон дочери, она даже ничего не заметила!) Теперь не беспокоимся о ее безопасности. Попользоваться еще особо не успели, но с первого взгляда все отлично работает и можно смотреть в режиме реального времени передвижение дочери на карте, что для нас являлось ключевым моментом! Рекомендуем


Игорь | 20.05.2019

Спасибо за удаленную установку, очень помогло выяснить правду о жене!!!


Гриша | 18.05.2019

Хорошие услуги оказывает эта компания, но организованность им конечно нужно немного подтянуть, обещали установку в течении двух часов после оплаты, а пришлось ждать около 5-6 часов.


Данил | 18.05.2019

Выражаю огромную благодарность менеджеру Ольге за психологическую помощь и максимально оперативную работу!!! :))) Установили все очень быстро и поддержали, еще раз спасибо!


Виталий | 14.05.2019

Начала сегодня пользоваться, все нравится, доступа к отслеживаемому телефону не потребовалось и это очень здорово))


Полина | 10.05.2019

Получил сегодня утром письмо от технического мастера со всеми доступами на свой Вайбер. Информация с того телефона уже поступает. Так что кто живет в Украине и России, однозначно рекомендую данную компанию, они четко решают такие вопросы и по доступным ценам! Других сервисов более достойных я пока не находил.


Роман | 17.05.2019

Заказывала программу с установкой на телефон мужа еще несколько недель назад и сегодня хочу выразить огромную благодарность компании MSpy и в особенности менеджеру Анастасии за моральную поддержку и советы!!! Вы помогли мне открыть глаза на вранье со стороны мужа, которое длилось месяцами, а то и годами!


Даша | 04.05.2019

Заказывал вчера mspy premium на кнопочный телефон установить дистанционно, установка не удалась... Но спасибо за то что меня заранее об этом предупреждали и сегодня к обеду вернули деньги по моим реквизитам, так или иначе сработано оперативно, жаль что не удалось воспользоваться сервисом сполна :(


Егор | 01.05.2019

Выражаю благодарность за выполненные услуги! Все было сделано быстро и без лишнего шума!)


Руслан | 25.04.2019

Программа супер! Пользуюсь сегодня целый день и много функций работают в онлайн режиме, можно прямо в личном кабинете смотреть за передвижением по карте Рекомендую!


Юрий | 21.04.2019

Отличная работа специалистов технического отдела, помогли установить без наличия доступа к телефону и все обьяснили, пользуюсь все супер!))


Валик | 17.04.2019

Заказывала утром установку программы на айфон на расстоянии, уже все сделали, начала пользоваться :))) Информация вся поступает в личный кабинет, очень удобно и муж не сможет обнаружить если вдруг возьмет мой телефон в руки)


Ксения | 13.04.2019

утром сделал заказ и уже все готово личный кабинет очень удобный с телефона и с компьютера заходил! рекомендую


Григорий | 06.04.2019

Сегодня ждала весь день что бы установили, думала уже что кидалово и начала паниковать, но консультант Анастасия успокоила меня и попросила подождать до конца рабочего дня и все будет готово! К моему удивлению так и случилось, уже ближе к 22:00 технический мастер скинул ссылку на личный кабинет в вайбер и все инструкции, зашла и вижу что информация с телефона мужа уже поступает в мой личный кабинет, это фантастика!!!


Ира | 05.04.2019

Оцениваю сервис как хороший, но не отличный, т.к. заказал установку в субботу на три устройства, в итоге конечную работу отдали только сегодня. Понимаю конечно что три устройства требует больше времени, но все же было обещано максимум к вчерашнему утру! Так или иначе работа была выполнена, все работает и за это спасибо!


Андрей | 29.03.2019

Все отлично, установлено немного с опозданием, но работает! Спасибо!!!


Андрей | 23.03.2019

Таки дождалась я программы, два дня правда мариновали, говорили что сильный загруз и т.д., я уже подумала что развод, но услуга была получена!


Ангелина | 16.03.2019

Заказывала программу вчера вечером, сказали что будет готово либо к концу рабочего дня в 22:00, либо сегодня. Утром ближе к полудню пришло сообщение в вайбер от технического отдела мунспай, проследовала инструкциям и все заработало, вся информация поступает теперь мне с телефона мужа


Юлия | 14.03.2019

Пользуюсь с прошлой недели программой для контроля близкого человека... Пока только положительные впечатления от удобства и от поддержки специалистов, спасибо!!!


Олег | 08.03.2019

Работой доволен, но заявленные сроки не оправдали себя, по этому ставлю оценку 4 из 5. Но за оказанную услугу спасибо, все работает


Юрий | 27.02.2019

Вчера вечером был оформлен заказ и внесена оплата 100$ за премиум пакет и установку по номеру. Вчера установить не успели, но к утру все было готово, благодарю!


Сергей | 23.02.2019

Vse otlichno, so vcherasznego dnia poluchil dostupy i nachal polzovatsa, poka vse rabotaet prevoshodno!!!


Alibek | 19.02.2019

все супер, сегодня заказа и оплатила услуг днем и к вечеру уже получила все доступы и пользуюсь


Арина | 17.02.2019

Спасибо за поддержку, действительно помогли в трудной ситуации!!))


Михаил | 12.02.2019

Благодарю MSPY за оперативную работу в поиске человека!!!


Вадим | 07.02.2019

Сегодня был установлен софт и около часа как появилась возможность начать пользоваться... Пока все работает четко и вижу практически все что приходит на тот телефон что я контролирую.


Федор | 01.02.2019

Могу пока только поблагодарить эту компанию и ее специалистов, так как очень скептически относился к реальности этой услуги и уже готов был попрощаться с деньгами, но все таки мне повезло и все получилось установить! Спасибо


Роман | 18.01.2019

Сегодня устанвили програму по отслеживанию мобильного номера и мне все очень нравиться, удобно и не заметно!)))) супер, давно искала подобные программы))


Лиля | 13.01.2019

Немного подазерджали установку, но в целом все четенько работает и за это респект. но над сроками поработайте немного!


Марина | 12.01.2019

Прислали доступы на email через 30мин после оплаты, уже были выгружены старые смс и история звонков, все супер, спасибо!


Юрий | 5.01.2018
Добавить отзыв можно в личном кабинете, в разделе "Поддержка". Мы всегда рады получать обратный отзыв от Вас!